Kodu > Teistes keeltes > Sisu

ПЛИТА ИЗ ПТФЭ ИМЕЕТ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОРРОЗИОННОЙ СТОЙКОСТИ, ИЗНОСОСТОЙКОСТИ, ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ И НИЗКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.

Jul 31, 2018

ОСНОВНЫМ СЫРЬЕМ ПЛИТЫ ИЗ ПТФЭ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН, А ПТФЭ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЛАСТИК С КОРРОЗИОННОЙ СТОЙКОСТЬЮ, ИЗНОСОСТОЙКОСТЬЮ, ВЫСОКОЙ ТЕРМОСТОЙКОСТЬЮ И Т. П. ЛЕСТНИЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПТФЭ-ПЛИТА ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ В ПЛАСТМАССАХ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ СТЕРЖНЕЙ ИЗ ПТФЭ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МАШИНОСТРОЕНИИ, ЭЛЕКТРОНИКЕ, ТЕКСТИЛЬНОЙ, СТРОИТЕЛЬНОЙ, АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПОЯС ДЛЯ СЫРЬЯ ОТНОСИТСЯ К ОТДЕЛЕНИЮ ВЕЩЕСТВ, ПОДЛЕЖАЩИХ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА, ОКИСЛЕНИЮ, ВЫЗВАННОМУ ПРОНИКНОВЕНИЕМ ВОЗДУХА, И ПРЕДОТВРАЩЕНИЮ ПРОНИКНОВЕНИЯ ВЛАГИ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ИЗМЕНЕНИЕМ СЫРЬЯ И УМЕНЬШЕНИЕМ АДГЕЗИИ ПЫЛИ. ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ УПЛОТНЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗМАЗЫВАНИЕ, ВОЩЕНИЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ УПЛОТНЕНИЕ. РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ УПЛОТНЕНИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ. НАПРИМЕР ОБЩАЯ ПОСУДА МОЖЕТ БЫТЬ ГЕРМЕТИЗИРОВАНА РЕЗИНОВЫМИ ПРОБКАМИ, ПРОБКОВЫМИ ПРОБКАМИ И Т. Д. ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПЛОТНО ЗАПЕЧАТАТЬ, МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ПРОКЛАДКУ ИЛИ УПЛОТНЕНИЕ, УПЛОТНЕНИЕ ДЛЯ ВОДЫ, САЛЬНИК И Т. Д., ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ВЫРЕЗА И ЩЕЛИ ЕГО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КОНФРОНТАЦИИ ИЛИ РАЗМЫТИЯ. ШПАТЛЕВКА, ШПАТЛЕВКА,

ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ТРУБОПРОВОДА МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТАКИЕ КАК АСФАЛЬТ ЛЕНТЫ ДЛЯ СЫРЬЯ ИЛИ ЖИДКИЕ СЫРЬЕВЫЕ ЛЕНТЫ, А ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДВИЖУЩИХСЯ ЧАСТЕЙ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ КРЫШКА ИЛИ МАСЛЯНОЕ УПЛОТНЕНИЕ.

ПЛИТА ИЗ ПТФЭ И УПЛОТНЕНИЯ ЛЕСТНИЧНОГО СТРОЕНИЯ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТЕФЛОНА. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В РАЗЛИЧНЫХ ВЫСОКИХ И НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, А ТАКЖЕ В АГРЕССИВНЫХ СРЕДАХ ИЛИ ПРОТИВОИЗНОСНЫХ.