Kodu > Teistes keeltes > Sisu

КАК СДЕЛАТЬ ЛИСТ ПТФЭ В СЫРЬЕВОЙ ЛЕНТЕ

Jul 16, 2018

ОСНОВНЫМ СЫРЬЕМ ЛИСТА ПТФЭ ЯВЛЯЕТСЯ ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН, А ПОЛИТЕТРАФТОРЭТИЛЕН - ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЛАСТИК С КОРРОЗИОННОЙ СТОЙКОСТЬЮ, ИЗНОСОСТОЙКОСТЬЮ, ВЫСОКОЙ И НИЗКОЙ ТЕРМОСТОЙКОСТЬЮ. ЛЕСТНИЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ ПТФЭ ЛИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ВАЖНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ В ПЛАСТМАССАХ. ИЗДЕЛИЯ ИЗ ПЕНОПЛАСТОВЫХ ПРУТЬЕВ ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ В МАШИНОСТРОЕНИИ, ЭЛЕКТРОНИКЕ, ТЕКСТИЛЬНОЙ, СТРОИТЕЛЬНОЙ, АЭРОКОСМИЧЕСКОЙ И ДРУГИХ ОТРАСЛЯХ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.

РАЗДЕЛ. РЕЗЕРВУАР СЫРЬЯ ОТНОСИТСЯ К ОТДЕЛЕНИЮ ВЕЩЕСТВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПЕЧАТАНЫ ИЗ ВНЕШНЕГО МИРА, ПРЕДОТВРАЩАЯ ОКИСЛЕНИЕ, ВЫЗВАННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕМ ВОЗДУХА, А ТАКЖЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ ВЛАГИ ИЗ СЫРЬЯ И УМЕНЬШАЕТ АДГЕЗИЮ ПЫЛИ.

ИЗНОС. ОБЫЧНЫМИ МЕТОДАМИ УПЛОТНЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ РАЗМАЗЫВАНИЕ, ВОЩЕНИЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ УПЛОТНЕНИЕ. РАЗЛИЧНЫЕ СПОСОБЫ УПЛОТНЕНИЯ ПОДХОДЯТ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ. КАК ОБЩАЯ ПОСУДА, SAAB HELISEADME ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЗИНОВУЮ ПРОБКУ ИЛИ ПРОБКУ.

ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ЧТОБЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЛОТНО ЗАПЕЧАТЫВАТЬСЯ, МОЖНО ТАКЖЕ ДОБАВИТЬ ПРОКЛАДКУ ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РЕЗИНОВОЕ УПЛОТНЕНИЕ, ВОДЯНОЕ УПЛОТНЕНИЕ, САЛЬНИК И Т. Д., ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ВЫЕМКИ И ЩЕЛИ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНФРОНТАЦИЮ ИЛИ ПРИМЕНЯТЬ ШПАТЛЕВКУ, ШПАТЛЕВКУ,

ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ТРУБОПРОВОДА МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ТАКИЕ КАК АСФАЛЬТ ЛЕНТЫ ДЛЯ СЫРЬЯ ИЛИ ЖИДКИЕ СЫРЬЕВЫЕ ЛЕНТЫ, А ДЛЯ ГЕРМЕТИЗАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ДВИЖУЩИХСЯ ЧАСТЕЙ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УПЛОТНИТЕЛЬНАЯ КРЫШКА ИЛИ МАСЛЯНОЕ УПЛОТНЕНИЕ.